Lunes, 10 de Diciembre de 2018 San ClementeCertificacionesMercadosProcesosFrutasRSESala de Prensa

Políticas de Privacidad

Achicar el texto Agrandar el texto

Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.sclem.cl, se rige por las siguientes reglas:

  • San Clemente asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren en su sitio web mediante él o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, San Clemente sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los usuarios sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.
  • Los datos personales de los usuarios podrán ser objeto de los siguientes tratamientos:
    San Clemente podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
    En caso de ser requerido judicialmente al efecto, San Clemente procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  • San Clemente podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de acuerdo con la Ley.
  • El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
    a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende.
    b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente.
    c. Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente.
    d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.
    e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso.
    f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
  • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, San Clemente sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por usuario a la persona que voluntariamente se registre en los formularios especialmente establecidos al efecto en la sección Contacto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.sclem.cl, sin necesidad de registrarse previamente.
 
Volver Imprimir Subir

Políticas de Privacidad | Descarga de Software

WebMail